8 de cada 10 proveedores de carne y productos lácteos no actúan sobre el cambio climático, afirman los inversores.
12 Noviembre 2020
Corinna Acosta
https://www.expoknews.com/8-de-cada-10-proveedores-de-carne-y-productos-lacteos-no-actuan-sobre-el-cambio-climatico/
Estos grandes proveedores no han establecido objetivos significativos para reducir las emisiones por parte de las empresas consumidoras que podrían recibir un gran impacto en cuanto a objetivos climáticos. Se tiene como propósito que el sector alimentario se alinee con la ciencia del clima como lo han llegado a hacer otras grandes o industrias como la automotriz y la minera.
La evaluación de estos proveedores alimenticios en cuestiones ambientales es decepcionante. Más de nueve de cada diez empresas no analizan los parámetros u objetivos de gestión de las aguas residuales u otros posibles contaminantes y casi tres cuartas partes (72%) se clasifican como de alto riesgo de deforestación.
Todo esto sin hablar de no reducir riesgos relacionados con el bienestar de los animales, y las malas condiciones de trabajo que los empleados obtienen.
En conclusión, estas grandes industrias están dejando a un lado los objetivos climáticas lo que hace que los inversores pierdan el interés en el sector que solo está disminuyendo sus estándares a nivel de sostenibilidad.
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